- Recoleta, Chile
- 04, Julio 2026
Di de baja hace meses y me siguen llamando para cobranza

Hola.Contraté VTR con un plan de oferta y de la nada me apareció un cobro por canales que nunca contraté, fueron 2 meses me di cuenta porque el cobro fue casi el doble; llamé para que me rebajaran el valor y me lo descontarán de las siguientes boletas pero no pasó nada, finalmente me aburri y lo di de baja.Me exigieron ir a devolver el equipo y lo hice pero después me siguieron molestando por teléfono con amenazas de ingresarme a Dicom; volví a ir a la sucursal y quedó resuelto.Pero ahora me llaman nuevamente cobrándome un plan que ya no existe porque yo quedé al día con la empresa.Favor necesito que dejen de atosigarme, ya que constantemente me están llamando con amenazas de ingresarme a dicom, ya que el aumento fue totalmente injustificado, ya que yo nunca pedí contratar canales adicionales.Muchas gracias
Por favor necesito que se corrija esto, porque cuando fui a solucionar los problemas a la sucursal estaba todo subsanado y yo no debía nada, por otro lado, reitero que injustificadamente me aumentaron el valor por canales que nunca contraté.
Autor: M.A.