- La Florida, Chile
- 14, Junio 2026
Instalan fibra óptica y funciona pésimo

El sábado 13 de junio instalaron fibra óptica en mi domicilio y quedó funcionando OK. Al día siguiente (domingo) el control remoto ya no funcionaba y ni siquiera era posible encender la TV. El área técnica es incapaz de resolver la situación. Ofrecen la visita de un técnico recién para el día lunes en horario laboral, porque el domingo no trabaja nadie. Yo no puedo el lunes, así que tengo que esperar hasta el martes en la tarde. Para gestionar descuento por días sin servicios debo volver a llamar yo, a otra área y explicar todo de nuevo, como si me estuvieran haciendo un favor. Intenté resolver primero con el soporte de WhatsApp y me contestaron casi una hora después. Pero para cobrar y cortar los servicios por no pago son rapidísimos. En definitiva, no se hacen cargo de manera oportuna de las fallas en el servicio por el que cobran muchísima plata. Yo pago más de 50 mil pesos mensuales.
Que me descuenten los días con falla de servicio y que se hagan cargo de dejar funcionando todo en óptimas condiciones. Y por supuesto que corrijan sus procedimientos porque es agotador por todo lo que hay que pasar.
Autor: T.G.