• Quinta Normal, Chile
  • 01, Junio 2026

Vtr

Mala instalación

SEÑORES vtr

buenas tardes junto con saludarlos me dirijo a ustedes porqué me realizaron una pésima instalación en mi departamento haciéndome tira la caja del shaf eléctrico y necesito una respuesta y una solución a mi problema ya que la caja quedo a la vista y dejo todos los cables pelados y sueltos cabe recalcar que la persona que realizó mal la instalación fue el primer técnico de nombre Brandon el segundo tecnico que fue ningún problema el sr Mauro Maza el dejo la instalación como corresponde falta solamente que me soluciones el problema de la caja que está en el clóset
Objetivo: Obtener una solucion Que reemplazan la caja que me rompieron dentro del clóset por una nueva
Autor: C.B.
Publicado el Lunes, Junio 1, 2026 - 11:51. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Vtr - Cobro de cuenta después de haber finiquitado el servicio

No Resuelto Desabonarme De Los Correos Electrónicos????. No sé si esa es la solución. Nada han reconocido que son ineficientes y no registran las solicitudes de los clientes que anulan un servicio.

🙂 Vtr - Falta de coordinación para instalación fibra óptica

Resuelto Creo Que Ya No Tengo Contrato. Recibi un correo extenso de VtR que intérprete como que ya no se realizaría la contratación

🙁 Vtr - mala gestión

No Resuelto Vtr No Se Ha Contactado. He insistido en innumerables canales de atención más de 15 días insistir no sirve con empresa indolente

🙁 Vtr - Incumplimiento en Agendamiento de Servicio Técnico y Respuesta Inadecuada

No Resuelto No Resuelto. Sin ninguna comunicación

🙁 Vtr - Conducta gansteril

No Resuelto No Resuelto. No me interesa un acuerdo

🙁 Vtr - Incumplimiento de servicio ofrecido

No Resuelto Sin Solucion. VTR no tiene como solucionar la instalacion de la fibra en mi domicilio

🙁 Vtr - Me cambié de compañía en enero y a la fecha me siguen cobrando la mensualidad, llame por teléfono y dejé informado

No Resuelto No Dieron De Baja El Servico Vtr. Al 27 de marzo, me suspendieron el Servicio,pero aún no lo dan de baja, además que no se si me están cobrando, porque tampoco he recibido un correo oficial de cierre de servicio o baja

🙂 Vtr - Sin internet 5 días

Resuelto Restituido A Medias El Servicio. El servicio de internet no entrega las velocidades contratadas y sigue presentando intermitencias.
Es decir, el problema se solucionó al 50%. La falla de la red vtr la negaron hasta el final, costó un mundo que fuera un técnico a domilio a constatar la falla de la red, me anularon varias veces la visita alegando que el servicio estaba OK!!

🙁 Vtr - Contante corte de señal

No Resuelto Negativo. Empresa hace caso homiso, siguen cobrando la tarifa completa.... a pesar de que el servicio fue interrumpido en reiteradas ocasiones.

🙁 Vtr - Estafa al vender un plan

No Resuelto Vtr Jamas Se Contacto Conmigo.. VTR jamas se contacto conmigo, cuando yo llame me dicen que no tienen registro de mi reclamo. son un chiste

🙁 Vtr - 6 dias sin internet

No Resuelto Tres Semanas Sin Internet Y Cobran La Totalidad Del Servicio. Llegó boleta cobrando todo el mes y no se ha recibido el servicio por tres semanas. Una vergüenza

🙂 Vtr - Sin señal de internet desde hace 2 horas

Resuelto Resuelto. Sin novedades