- Lampa, Chile
- 04, Agosto 2015
Demora en envio plan bam
hola.quisiera hacer un reclamo a la compañia wom, por demora y falta de seriedad con respecto a la contratacion de planes banda ancha movil, el dia viernes 24 de julio me comunico telefonicamente para contratar un plan de bam wifi, donde me atiende un ejecutivo el cual me indica los documentos que necesito para adquirir dicho plan, junto los papeles y los envio via correo electronico al mismo ejecutivo que me atendio, el dia lunes 27 de julio, a lo cual el me llama y nos ponemos de acuerdo en que plan quiero, me dice que esta todo en regla y que enviaria los papeles y que dentro de mas menos 48 horas, o un poco mas me estarian enviado los documentos para la firma + el aparato bam, el dia jueves 30 llamo a la compañia, me contesta una ejecutiva la cual habla con su supervisor, me pide mi correo para enviarme una respuesta de por que la demora, la cual aun no me llega, el mismo dia envio un correo al ejecutivo al que le envie mis documentos, el me pide disculpas por que ha habido una supuesta sobre demanda y que dentro de estos dias me llega lo acordado, hoy martes 04 de agosto envio un nuevo correo del cual aun no tengo respuesta y tampoco he recibido el producto, nuevamente llamo al numero de la compañia y nadie contesta, es el colmo que una compañia que quiere captar nuevos clientes no sea clara en sus tiempos de respuesta, eso proyecta desconfianza y hace dudar si contratar el servicio, yo me encuentro en quilicura a mas menos 30 minutos del centro y no creo que un delivery como le llaman ellos pueda demorar mas de una semana.
Autor: F.H.