- San Carlos, Chile
- 28, Agosto 2015
- Número: 342042
hola el dia 13 de agosto del presente, me acerque a una sucursal wom con la finalidad de portar mi chip prepago de la empresa claro, a la empresa wom y para ello tuve que comprar un chip de dicha empresa, situacion que a la fecha no se a realizado la portabilidad.en reiteradas ocaciones me he dirigido a una sucursal wom que hay en el mall de chillan para realizar el reclamo respectivo, gastando dinero en combustible producto a que vivo en la comuna de san carlos, pero cada vez las filas son mas largas y al momento de llegar al modulo indican que hay falla de sistema o este se cae, como asimismo los supuestos ejecutivos producen mas conversando entre ellos y no atienden, demorando como 40 minutos por cliente. por ultimo cada vez que verifico mi numero para ver si se efectuo la portabilidad, me percate que realizaron la portabilidad en forma erronea debido a que me contesta otra persona desde mi numero.a la fecha no he recibido ningun tipo de solucion al problema, muy mala atencion y mala compañia.
Autor: M.O.