- Providencia, Chile
- 25, Abril 2016
Venta de celular defectuoso
Saqué en WOM un plan y un celular, “supuestamente nuevo”. Al 4° día de uso el aparato se volvió loco y se apagó. Estuvo casi dos días inutilizable. Fui a WOM y me dijeron que sólo me pueden ofrecer enviarlo al servicio técnico, lo que obviamente me indignó; yo estoy pagando 200 mil pesos (porque aún me siguen cobrando) por un aparato nuevo y ahora pretenden entregarme uno reparado. Me dijeron textual: “no nos interesa la satisfacción del cliente como a las otras empresas…, es el servicio técnico o nada xq no le daremos otro celular…” Desde entonces el celular no ha parado de tener problemas y funciona muy mal. Son unos sinvergüenzas que me vendieron un aparto fallado, me lo siguen cobrando y se hacen los desentendidos para no responder. Eso sin contar que me han tratado pésimo, ni comparado como cuando fui a contratar el servicio.Cuando fui a reclamar la primera vez no ingresaron mi reclamo (Costanera Center) y después me salieron con que ya habían pasado más de 10 días y como no había reclamo ingresado antes de los 10 días, ellos no respondían por las fallas del aparato, sólo lo mandaban al servicio técnico, ¡qué sinvergüenzas!.Como si fuera poco, cuando se contrata el servicio no entregan copia del contrato, dicen que lo envían por correo, ¡qué conveniente! y que tontera ser tan confiada, más aún cuando hay un empresario detrás.
Autor: B.T.