Con fecha 17/08/2016, contrate un plan de internet móvil hogar en empresa WOM a través de venta telefónica. Este producto llegó el día lunes 22/08/2016 el cual a la fecha de hoy 25/08/2016 no puedo hacer uso y goce de este, debido a que no tengo conectividad a través de este modem modelo “WiFi E5573”. Al momento de la compra telefónica la cual fue grabada, el ejecutivo nunca menciono, pregunto o hizo algún alcance acerca de la conectividad o mapa de conectividad de WOM. A la fecha de hoy 25/08/2016 me dirigí a sucursal WOM ubicada en mall Quilín, donde me dieron una pésima atención indicándome desde el primer momento que no podían hacer nada ya que la ley los avalaba y que solo podía dar de baja el servicio de arriendo y adema tenía que pagar este equipo, ya que según el mapa de conectividad mostrado por el ejecutivo de la sucursal WOM, me aseguran tener conectividad en mi hogar, ubicado en Comuna Calera de Tango, Calle Santa filomena, Condominio el Álamo.Señores sernac agradeciendo de ante mano su apoyo y colaboración se despide atentamente,Giovanni Roco Rojas18537xxx-x+569
[email protected]
Autor: G.R.