- Antofagasta, Chile
- 20, Agosto 2016
- Número: 391939
Oferta aniversario
Me llega correo ofreciendo oferta por cumplir un año en la empresa, en sucursal no se encontraba teléfono seleccionado, según lo indicado teléfono hace tiempo que no llega., al llamar al servicio 103 la srta. que atiende indica me da varias respuestas que llaman mi atención.1 Telefono ya no se comercializa porque esta descontinuado (LG G4)2 Telefono no es de calidad porque falla y ademas no vienen con todas bandas por lo cual falla.3 Existe un error ya que a usted no le corresponde esta promoción., le comento que me han llegado dos correos siendo el ultima el día 8 de agosto.4 Que todos los teléfonos LG presentan problemas con las bandas de WOMTerminada esa conversación me llega mensaje de texto haciendo mención a la misma oferta.Creo que una compañía que da una gran calidad en su servicio de cobertura debe entregar la misma calidad en su call center y revisar bien a quien se le hace llegar sus ofertas ya que yo fui un cliente que la tomo, realizo el tramite y se decepciono del resultado final
Autor: M.I.