- Los Andes, Chile
- 10, Agosto 2016
Pesimo sevricio de voz y datos
A principios del presente mes mi esposo realizo una portabilidad tanto de su teléfono como del mío, desde Movistar a wom, y solo podemos decir que fue el peor error que hemos cometido.El vendedor nos aseguró 100% de cobertura tanto en voz como en datos, que de acuerdo al plan que contratáramos seria pero espectacular el servicio, casi navegaríamos a la velocidad de un avión. Nosotros viendo el valor de los planes ofertados a ojos cerrados y confiando plenamente en la empresa wom decidimos portarnos... Y desde ese día a la fecha todo de mal en peorMis problemas-Para poder realizar una llamada telefónica se demorada aproximadamente un minuto en conectar.- A veces no se realiza la llamada, definitivamente no conecta. - Una vez generada la llamada se corta, en mi caso vivo en ciudad,- No puedo navegar (se cae, lentitud e intermitencia) -Llamadas no entran, cada vez que llamo a mi señora sale el Buzón de Voz, -a ratos teléfono queda sin servicio de red womLos problemas de mi esposo- No puede realizar llamadas, ( ella tiene un plan 4 G y jamás esta en 4 G el servicio) - no puede navegar 4g - llamadas no entran - lentitud y problemas de navegaciónMi malestar es porque aun yendo a las oficinas de *** y configurando supuestamente los celulares, aun así no hay mejoría, es mas mi señora presento una emergencia y jamás pudo comunicarse conmigo, tuvo que andar buscando alguien que le prestara un móvil para llamarme, y yo tampoco he podido comunicarme con ella, lo cual me indigna demasiado ya que obviamente me cobraran por un servicio que ni siquiera es malo sino que no existe.Solo mencionar que anteriormente fuimos cliente de movistar usando los mismos teléfonos sin ningún problema.Demas esta señalar que me urge terminar con el contrato con uds y retomar a mi antiguo servidor que por lo menos si me daba el servicio que necesito y por el cual fueron contratados.
Autor: M.A.