- Concepción, Chile
- 20, Agosto 2016
Teléfono con problemas de fábrica verykool s5015
He tenido problemas con el equipo Verykool S5015. Lo adquirí con un plan de arriendo en Wom en septiembre del año pasado (2015), y los últimos meses he tenido problemas con el teléfono: se calienta demasiado, se apaga muchas veces y aun cuando tiene 95% de batería, la misma batería pasa de 90% a 30% en cosa de minutos y además he notado que la batería está hinchada.Leyendo al respecto, me di cuenta que es muy peligroso mantener un teléfono en esas condiciones, sobre todo por la hinchazón que presenta la batería, puesto que en cualquier momento puede explotar.Fui a WOM hoy, y me dijeron que tendría que mandarlo a servicio técnico, por 15 días, que no tenían un teléfono de repuesto para prestarme mientras, y que lo mejor que yo podía hacer, era cambiarlo por otro, puesto que lo más probable es que me lo devolvieran sin ninguna solución, por lo que me dijo la chica que me atendió, que en palabras sencillas, el teléfono verykool era el peor que yo podría haber elegido.Por otra parte, me indicó que como única solución yo podía elegir otro teléfono de la gama que tiene Wom, y adquirirlo en modo de arriendo, tal como lo estaba haciendo hasta ahora, o sea, perdiendo los 11 meses que he pagado cuota de arriendo y cuota inicial del S5015. Es decir, yo tendré que pagar íntegramente el nuevo celular que quiera, cosa que me parece poco razonable, ya que he pagado sagradamente las cuotas de un teléfono que ellos mismos no pueden garantizar ni reparar, y que además la chica afirma que es un teléfono que les ha dado problemas continuamente con otros clientes.
Autor: L.L.