- La Cisterna, Chile
- 19, Mayo 2016
Coneccion 4g wom no funciona en mi equipo
Vendedor que realiza portabilidad equipo, no informa que bandas y frecuencias red 4G WOM, no es compatible con el equipo al que solicite portabilidad.Se levanta Reclamo vía telefónica, el día 28-01-2016 se solicita solución para no conectividad internet 4g, solicitud técnica nº ss-1-4842875956, aun no se recibe respuestaaun no puedo hacer uso de los 10 gigas que me ofrecieron por realizar la portabilidad, además mi equipo al ser 4g en algunos casos solo se conecta a 3g, velocidad de navegación lenta.En oficinas WOM no hay gestión de reclamo (13-05-2016 en oficina wom boulevard plaza Vespucio), vendedores indican que la empresa no dará solución a mi caso, ni descuentos ni explicaciones; empresa no tiene enfoque al cliente y no informan los pros y los contra de la portabilidad que uno realiza con ellos.Con todo lo anterior la empresa me demuestra que sus vendedores no estan capacitados para ofrecer el servicio, cero conocimiento y cero enfoque a una imagen corporativa.El día Se levanta Reclamo 002524-002525 en página WEB WOM,
Autor: G.D.