Estimado Sim贸n,
Junto con saludar y de antemano disculparnos por cualquier inconveniente que te hayamos provocado, queremos responder a tu reclamo N掳 402998.
En el anterior, nos mencionas que tienes inconvenientes con tus servicios de WOM que est谩n suspendidos aunque realizaste un cambio de plan, para lo cual se requerir铆a tener la boleta pagada.
Hemos corroborado en nuestros sistemas y verificamos que tienes un Plan 7GB, el cual se encuentra suspendido por mora ya que permanecen dos documentos impagos, las boletas N掳 6807685 y 7505984, por un total de $40.000, las que vencen respectivamente el d铆a 21 de Octubre y 21 de Noviembre. Debemos mencionar que el 煤ltimo pago registrado corresponde al efectuado el d铆a 30 de Septiembre de 2016 a la boleta N掳 6107163 por el monto de $20.000.
En caso de haber sido pagado el servicio con fecha posterior a la indicada anteriormente, agradeceremos nos las hagas llegar a la casilla de correo electr贸nico
[email protected], indicando en referencia "Reclamos.cl" y el rut del titular de la l铆nea.
Respecto al cambio de plan, 茅ste fue realizado el d铆a 04 de noviembre, previo a que se realizara la suspensi贸n del servicio. Debemos mencionar que el cliente puede realizar el cambio de plan de los servicios, siempre que no tenga el servicio suspendido.
Agradecemos el habernos informado del inconveniente. Recuerda que nos puedes contactar en el 103 desde tu tel茅fono WOM, o a trav茅s del 800 646 415, desde un tel茅fono de red fija.
Sin otro particular, saluda atentamente,
WOM