- Quilicura, Chile
- 11, Agosto 2021
Devolución de dinero
Compré un equipo el 9 de mayo de 2021 al cuarto día me llaman para decirme que no hay stock y que me devolverían el dinero a mi cuenta rut ya que la compra había Sido con débito en un plazo de 10 a 15 días...lo cual no fue cumplido hasta hoy, he ingresado varios reclamos, envié documentación y siempre me dan más plazo porque los ejecutivos aseguran que no derivan bien el caso, estamos en pandemia son $124.800 pesos que perfectamente sirven para alguna emergencia y la empresa nisiquiera me ha enviado un correo, mensaje de texto o llamada, nisiquiera compensando los malos ratos que he vivido ya que esto me ha afectado tanto emocional como sicológicamente, he acudido a sucursales perdiendo tiempo y dinero ya que no me dan solución porque dicen que es un tema del sistema...encuentro insólito y jamás volvería a comprar algunos de sus productos vía internet. necesito MI DINERO e incluso ingresé reclamo al sernac al cual respondieron que en 18 días máximo estaría lista la devolución y nisiquiera a ellos le cumplieron ya segundo reclamo en sernac y aún así nada de la devolución es INSÓLITO.
DEVOLUCIÓN DE DINERO Y COMPENSACION POR LOS MESES SIN LA DEVOLUCIÓN.
Autor: I.D.