- Quilicura, Chile
- 02, Agosto 2021
Vivo en Quilicura y llevo en esta compañía 4 años y más. Desde que comenzó la pandemia, la velocidad del internet ha empeorado mucho, los operadores me decían de que el problema se debía a qué, en quilicura, la antena no daba abasto. Hace dos semanas me llegó a mi celular un mensaje de wom diciendo de que se había mejorado la señal en la comuna pero, ha Sido todo lo contrario. La conectividad está peor que nunca, no puedo hacer prácticamente nada. Las únicas horas en dónde la velocidad del internet es viable, es después de las 00 hrs. Llevo meses haciendo reclamos pero ya ni si quiera los operadores están dando respuestas concretas. Llevo más de 4 años contratando plan a esta compañía y es así como "reparten la torta" según sus propios comerciales.necesito que me den una respuesta a esto y que en el caso que la señal e internet no sea viable en esta comuna, se lo comuniquen derechamente a sus clientes.
Que me comuniquen que está pasando con la señal en quilicura y que me digan si el problema persistirá a largo plazo, que sean honestos y den la atención merecida a quienes hemos confiado tanto tiempo en sus servicios.
Autor: D.E.