- Quinchao, Chile
- 15, Diciembre 2021
Me porte a wom hace dos dias, con dos líneas de cel y compré otra línea más y además soy usuario de wifi móvil, me porte desde entel, porque al comprar otra línea y tener wifi ya el costo me bajaba y las prestaciones de gigas era mejor por estas razones porte mis dos líneas de entel a WOM, el problema se suscita el mi línea de cel, un iPhone 5s con compatibilidad de 4G, por lo menos en Entel me funcionaba bastante bien, al cambiarme a WOM y la señal 4G me habrá durado con suerte 1:30 hrs y luego la perdí no me conecto más en 4G y solo esta la conexión 3G, fui a verificar con la persona que me vendió todo el cambio y en definitiva me dice que mi equipo no es compatible con 4G, lo cual no creo cierto, solo es una forma de evadir rápido el problema, estuve intentando en la página de WOM para verificar compatibilidad por el IMEI y está página es una vergüenza porque no funciona en lo absoluto, bueno por lo menos a mi no me llevo a ninguna parte, la solución que me dieron en el mesón fue la que obviamente iba a ser, que cambie el equipo y comenzaron a tratar de venderme uno de inmediato, que fácil y bueno para WOM, necesito poder usar 4G por esto estoy pagando, espero alguna solución gracias
Para mi es el poder navegar en 4G sin tener que cambiar mi actual cel , ,que con la señal de entel lo hizo perfectamente en 4G
Autor: R.S.