- Valparaíso, Chile
- 29, Julio 2021
El internet jamas funsiono
contrate internet móvil para mi hijo este año a través de la compañía wom, el internet cajas cumplió con las expectativas de hecho no lo pudimos usar, lleve el dispositivo a la compañía y no me lo quisieron cambiar, lo di de baja por que jamás lo pude usar, hoy reviso mi boleta y me están cobrando dos meses, mas encima me están ********o por que jamás sirvió, mostramos la boleta del pago anterior y dicen que se debe solo un pago pero insisto jamás funciono el internet, la señorita con la cual hicimos el corte de la linea nos dijo que solo aran cobro del proporcional del internet el cuan jamás funciono y terminaron realizando el cobro completo del servicio, necesito y exijo que me anulen la ultima boleta por que hice mas de tres reclamos que no funciono el internet y aun así me lo cobra, es un servicio que no use y un modem que pague y venia defectuoso, de hecho por ley wom debería devolverme el dinero por el modem que Ud. vendieron en mal estado. Para que mi hijo pudiera estar en clases virtuales teníamos que compartir internet del celular.
que me devuelvan el dinero del moden defectuoso y yo entregarlo a la compañía, y me anulen la boleta por que jamás pude usar el internet.
Autor: I.L.