- San Bernardo, Chile
- 11, Junio 2022
Caída de servicio
Nuevamente me encuentro sin servicio de internet hogar wom, desde hace ya casi 3 semanas que la intermitencia (sobre todo de noche-madrugada) es insoportable. Hoy llamo ante la caída del servicio y me informan que se ha generado un problema masivo que no saben cuando lo tendrán resuelto pero que el equipo ya está trabajando en ello, la vez anterior de la supuesta "caida de cables en su sector" estuve mas de 28 horas sin internet, ahora no sabremos, personal de call center me solicita llamar en una hora mas para "ver si se notifica tiempo de solución".necesito una solución definitiva, si realmente le siguen generando esta caida masiva de cables que informen para buscar una empresa mas estable, sean responsables con sus clientes y tengan la capacidad de admitir que el servicio que estan ofrenciendo los superó y no pueden suministrarlo correctamente.
Una disculpa, honestidad y las compensaciones economicas correspondientes ante la falla del serivicio (una vez que se sepan la cantidad de horas sin este)
Autor: D.N.