- Ñuñoa, Chile
- 02, Noviembre 2022
Bolsa comprada no funcionó
He comprado hace unas semanas una bolsa de roaming de WOM de 12.990 la cual no funcionó en base a lo comprado. La descripción de esta bolsa dice que tiene 150MB de datos más aplicaciones ilimitadas por duración de la bolsa de 7 días para Whatsapp, Google Maps, Uber y otra.lamentablemente el servicio fue super pésimo y no pude hacer uso de la bolsa durante mi viaje. Whatsapp funcionó terriblemente mal tardando varios minutos en enviar los mensajes y cuando lograba enviar porque no siempre sirvió, la aplicación de uber y google maps no funcionaron en ningun momento.Quisiera que se me haga un reembolso del coste de la bolsa, la cual no fue barata y no pude usar ni el 1% de las funciones que prometia.Para hacer la situación peor, en el call center los "supervisores" le dicen a la persona que me atendió que no me pueden ayudar debido a aseguran que la bolsa si funcionó, entiendase como "funciono" porque llego a pasar al menos un mensaje de whatsapp haciendo caso omiso a que les indiqué el hecho que lo demas ofertado no sirvio: 150 MB de datos, Uber y Googlemaps libre.Tambien me arrojan la excusa de que debo ser Postpago para poder usar bolsas de roaming, pero en sus terminos y condiciones aseguran que roaming puede ser usado por prepago y postpago.
Que se me haga un reintegro en mi cuenta RUT el monto gastado en la bolsa.
Autor: V.T.