Wom Chile
12 Octubre, 2022 - 20:32
Estimado Cliente,

Junto con saludar, informamos que hemos tomado conocimiento de la situación expuesta, por nuestra parte remitiremos la respuesta a su caso directamente al correo electrónico informado por este canal en un plazo de 5 días hábiles.

Saluda,

Área de Reclamos
WOM
Resuelto

🙂 Resuelto

24 Octubre, 2022 - 10:02
Por fin la compañía cumplió con la liberación del número para poder cambiarme a otra compañía. Pero porque estaban incumpliendo con las normas que establece la subtel, mi número estuvo retenido por más de 45 días, siendo que el plazo qué establece la subtel son 30 días para cambiarse a otra compañía.
  • Peñalolén, Chile
  • 11, Octubre 2022

Wom

No liberan mi número para portarme a otra compañía

SEÑORES wom

El 1 de septiembre contacté a wom para dar de baja un plan que pertenecía a un 2x1 (porque la fecha de extensión estaba acercándose y tendría que pagar dos planes) finalmente opto por portarme a otra compañía y al transcurrir los 30 días que se debe esperar para portarse a otra compañía, al día de hoy 12 de octubre WOM TIENE MI NÚMERO RETENIDO, lo cual desde la compañía Simple no pueden realizar la portabilidad. Me he contactado con ellos vía WhatsApp todos los días en dónde un día me dicen "que ya cumplí los 30 días y que elevarán una solicitud", otro día dicen "que la SUBTEL dice que debo esperar 60 días para cambiarme de compañía, que el ejecutivo que me atendió anteriormente se equivocó", "que nunca debí dar de baja el plan que por eso tienen retenido el número" ( siendo que les expliqué que ese plan era un 2x1), otro día dicen "que no he pagado la cuenta por eso no lo liberan" (siendo que la deuda pertenecía a otra línea y que por cierto aún no estaba vencida), cuando pagué la deuda de la OTRA LÍNEA EL DIA DE SU VENCIMIENTO OSEA EL 5 DE OCTUBRE ME DICEN "QUE TENGO DEUDA Y QUE POR ESO NO LO HAN LIBERADO" sinceramente, si esto es lo que hacen con los clientes, tratarlos como títeres, entonces también cambiaré la otra línea de compañía, no se puede soportar este nivel de falta de respeto. Pedí orientación a la SUBTEL dónde me indicaron que se debe esperar 30 días desde que el número de convierte en prepago. En mi caso llevo más de 30 días. WOM TRATA COMO TÍTERES A SUS CLIENTES! QUIERO SOLUCIÓN DEFINITIVAMENTE YA MISMO! ESTOY HARTA DE QUE SE TIREN LA PELOTA UNOS A OTROS Y LO PEOR ES QUE MANIPULAN LA INFORMACIÓN MIENTIENDOLES A LOS CLIENTES! NO DESCANSARÉ HASTA QUE LIBEREN MI NÚMERO, LOS CLIENTES TENEMOS TODO EL DERECHO A DEJAR DE PERTENECER A UNA COMPAÑÍA CUANDO SE NOS DA UN MAL SERVICIO O NO ESTAMOS CONFORMES CON EL SERVICIO. Tengo un plan pagado ya en otra compañía que aún no puedo utilizar porque WOM SE NIEGA A LIBERAR MI NÚMERO, NÚMERO QUE PORTÉ A ESA COMPAÑÍA (DESGRACIADAMENTE) DESDE LA COMPAÑÍA CLARO. HAGO ESTA ACLARACIÓN PORQUE EN ALGÚN MOMENTO UNO DE LOS TANTOS EJECUTIVOS QUE ME "ATENDIÓ" SEÑALÓ QUE EL NÚMERO ME LO IBAN A QUITAR!QUIERO Y EXIJO SOLUCIÓN DEFINITIVA WOM ES UNA COMPAÑÍA QUE NO COBRA CARO PERO EL SERVICIO AL CLIENTE ES MALO Y EL SERVICIO DE INTERNET NO FUNCIONA BIEN, AÚN CUANDO VIVO EN SANTIAGO.
Objetivo: Obtener una solucion Que liberen mi número y portarme a la compañía Simple.
Autor: A.M.
Publicado el Martes, Octubre 11, 2022 - 23:30. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 wom - doble cobro movil

No Resuelto No Resuelto. Hasta el día de hoy la compañía WOM, no a dado ninguna clase de explicación por el doble cobro, estoy a la espera de cumplir el tiempo de estadía que me falta dias por cumplir y sacar las tres líneas Miy mala experiencia no se cumple con su publicidad.

🙂 Wom - Restricción de permanencia

Resuelto Resuelto. Llame a wom hace una semana atrás y al día siguiente ya pude portarme

🙁 Wom - Obligan a portarte con plan

No Resuelto No Cambian De Decoración. Hasta el momento no cambian de desición. No dan una respuesta, no aceptan a portarme prepago, solo con plan y eso que la ley me apoya y no les importa la ley les exactamente lo mismo.

🙂 Wom - Pago de bolsa wom internet

Resuelto Resuelto. A pesar que la empresa wom no me quiso reconocer la recarga prepago Subtel lo obligó a realizar la gestión y me hicieron una regalía repentina y sin respuesta

🙁 Wom - Llevo un año solicitando que me arreglen un beneficio el cual no le deja pagar con la boleta wom en play estore mienten y

No Resuelto No Lo An Solucionado Hasta Ahora. No an solucionado mi problema al final se pasan la pelota entre unos y otros

🙁 Wom - retencion de numero y mentir descarada mente

No Resuelto Desestimado. la super intendencia de telecomunicaciones dejo fuera mi reclamo, acogio el argumento vacio de wom, dijeron que yo no usaba el numero tengo todas las transferencias echas al prepago para la compra de bolsas desde el 2021 a la fecha pero me enviaron un correo con la desicion una basura si me preguntan, deje el numero me cambie de compañia y jamas volvere a usar wom otravez, que mi experiencia le sirva a otros

🙂 wom - Anulación compra y devolución dinero

Resuelto Resuelto ?. Después de mucho insistir se resolvió el temita. En este país hay que reclamar pa que las cosas funcionen. Nunca más le compro a wom. Pésimo servicio post venta, puros extranjeros que no tienen idea de nada.

🙁 Wom - Me están cobrando 2 veces el mes en la boleta del mes de julio

No Resuelto No E Obtenido Ningúna Respuesta De Wom. No me an solucionado nada, ni e obtenido ningúna respuesta de parte de WOM

🙁 Wom - Cobro inadecuado en Boleta

No Resuelto Sin Contacto Alguno Por Parte De Wom.. Sin resolver. Obligado a pagar para no suspender el servicio. Cambio de compañía en evaluación.

🙂 Wom - Falla de roaming

Resuelto Solucionado. No reconocieron el error pero devolvieron el dinero por fidelización después de un reclamo formal en el SERNAC.

🙂 Wom - Consulta número antiguo más de 2 años

Resuelto Resuelto. finalmente pude recuperarlo gracias a la atención de un ejecutivo, posteriormente tambien intentaron comunicarse conmigo para comprobarlo, asi que todo excelente, armarse un poco de paciencia, pero fuera de eso, gestionado correctamente

🙁 Wom - Reclamo por inconsistencia en el consumo en mi Plan Movil Hogar

No Resuelto No Resuelto. No he recibido ningún contacto o información por parte de la empresa wom.

🙂 Wom - Pago dos veces

Resuelto Fue Resuelto Y Fue Pagado El Mes De Julio A Travez Por Banco Estado. Ya se soluciono y quedo pagado la cuenta wom y quede este mes de julio

Evita Wom
Prefiere Claro