Wom Chile
6 Enero, 2023 - 13:22
Estimado Cliente,

Junto con saludar, informamos que hemos tomado conocimiento de la situación expuesta, por nuestra parte remitiremos la respuesta a su caso directamente al correo electrónico informado por este canal en un plazo de 5 días hábiles.

Saluda,

Área de Reclamos
WOM

Nada

16 Enero, 2023 - 12:53
Selamat no me han dado resultados
  • Rancagua, Chile
  • 05, Enero 2023
Sernac

Wom

Va ya casi un mes que no me dan solución a la demora del pedido

SEÑORES won

Llamo y llamo y no me dice nada solo me dicen que tengo que esperar que anda en camino mi pedido un día me dijeron que era la empresa rayo otro día me dijeron que era sterp después me dijeron que otra empresa lleva mi pedido ácido mentira no te dan solución después volví a hacer otro pedido el 26 respecto a eso el 9 de diciembre había hecho el primer pedido tenía que llegar al 14 pero no todavía no llega la aplicación dice que va en camino hice otra el 26 de diciembre y dice que está vigente un día me dicen que van a llegar los dos otro día de me dice ahora me dijeron que no iba a llegar 1 el más el del 9 pero en la página sale que va en camino está en despacho y no sé sí va a llegar o no porque de cobrar me van a cobrar necesito que pongan gente más eficiente a dar solución a las cosas todos los día llamo dos veces mando mensajes y no me dan solución me tienen harta como compañía son muy buenos y mi hijo sigue esperando su regalo de Navidad qué era el teléfono qué más segura Aron que iba a llegar y no llegó le dije a mi hijo que pediría a otro y todavía sigue esperando
won - va ya casi un mes que no me dan solución a la demora del pedido won - va ya casi un mes que no me dan solución a la demora del pedido won - va ya casi un mes que no me dan solución a la demora del pedido won - va ya casi un mes que no me dan solución a la demora del pedido
Objetivo: Obtener una solucion Que vean este reclamo y que me traiga mi pedido y que por lo menos me den aunque sea un premio por la espera ya que ellos cuándo vence la boleta no esperan para cobrar ya que ellos te llaman para darte las promociones va jugar con los sentimientos de un niño todavía mi hijo sigue esperando
Autor: J.D.
Publicado el Jueves, Enero 5, 2023 - 01:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Wom - Nula señal donde antes si había

Resuelto Muy Bueno. A los pocos días de haber ingresado el reclamo el problema quedó resuelto, me parece excelente que le den la rapidez que corresponde a solucionar problemas de los consumidores, más aún cuando tenemos más de una línea y pagamos al día. Muchas gracias!!!

Wom - alsa en la tarifa sin consentimiento

Sernac No Resuelto Niuna Solucion. mala gestión de parte de la compañía wom justo ahora k todo a subido m suben el plan

Wom - Llamadas spam ,en exceso

Sernac No Resuelto Sin Resultados. Siguen ingresando ,de dos a tres llamadas diarias

Wom - No revivo mensajes de texto

Sernac No Resuelto No Me Llegan Mensajes. Hola bueno después de una respuesta satisfactoria lo único que resultó fueron resultados nulos ya que mi teléfono sigue sin recibir mensajes porfabor solucionen el tema gracias

Wom - Cobro injustificado y sin respuesta

No Resuelto Me Salí De Wom. Nunca tuve una respuesta satisfactoria ni menos excusas ni devolución de lo cobrado en exceso. Ahora migré a otra telefónica.

Wom - Me parece un cobro por SMS PREMIUM

Resuelto Resuelto. Me revirtieron el cobro y me ayudaron a bloquear ese servicio, que fue algo que solicité para qie no volviera a ocurrir

Wom - Servicios adicionales

Resuelto Resuelto. Bloquearon los mensajes premium y realizaron devolución del cobro reclamado.

Wom - Cobro mensajes premium

No Resuelto No He Tenido Respuesta. La compañía no me ha dado solución, no me han enviado ningún comunicado

Wom - Incumplimiento ley de consumidor

Sernac No Resuelto Empresa No Se Hace Cargo. La empresa no se hace responsable de su error

Wom - Chip no recibe llamadas

Resuelto Positivo. Después de mucho llamar a uno y otro lado me informaron que el problema era una insistencia masiva con los números 9694 y lo solucionaron el mismo día en la tarde cambiando el número de teléfono

Wom - No llegan SMS ni llamadas de AMAZON

No Resuelto No Resuelto.. Se mantiene problema con llamadas y SMS.
Desde soporte de AMAZON verifican y comprueban que no existen bloqueos por parte de ellos, por lo que la responsabilidad recae directamente en el Operador. La solución más "práctica" es gestionar una portabilidad a otro operador.

Wom - Acoso telefónico

No Resuelto Continua Acoso. no dejan de llamar

Wom - Recarga fallida (Con pago efectuado)

Resuelto Resuelto. De muy agrado la respuesta y la solución, no se tuvo que llevar a tomar mayores medidas.