- Maipú, Chile
- 11, Septiembre 2023
Portabilidad no autorizada
El día 29 de agosto 2023, en mi teléfono entel que he estado desde hace 10 años sin ningún problema, ese día no tenia señal cosa que me pareció muy extraño , me comunico con entel virtual y me menciona que fui portado a la compañía Wom , siendo que nunca me han llamado ni consultado, fui el mismo día martes 29 de agosto 2023 a qué me explicaran la situación , el mismo día hice la cancelación de portabilidad y el desconocimiento de contrato de wom , tuve que dar mis datos mi cédula y dirección siendo que nunca he aceptado ni querido algún servicio de Wom, hasta el día de hoy no tengo respuesta, tampoco acepte el chip ni ningún servicio de wom , hasta ahora aún no se realiza la recuerda de portabilidad a Entel , hice una denuncia a la fiscalía también porque justamente ese día se me bloqueó mi tarjeta de banco que utilizaron , fue a la hora después de ir a la sucursal de wom de peñaflor que me atendió la ejecutiva Carla Romero, todo es muy sospechoso al menos ya está en manos de la fiscalía para su investigación .
La reversibilidad de portabilidad inmediata a entel de mi número , llevo más de 12 días sin servicio
Autor: J.C.