- Penco, Chile
- 07, Octubre 2025
Bloqueo de mi rut para contrataciones de servicios por fraude preventivo
Bloqueo de mi rut para contrataciones de servicios por fraude preventivo Quiero manifestar mi total molestia contra wom devido a que esta empresa mantiene mi rut ase años bloqueado en sus sistemas para que yo no pueda efectuar contrataciones de ningun tipo de servicios en wom me tienen mi rut bloqueado para que no pueda contratar nada ni por la pagina web de wom ni por sucursal presencial y nadien me quiere dar una solucion definitiva yo quiero efectuar portabilidad a wom pero devido a que dicha empresa tiene mi rut bloqueado para que no efectue contrataciones no puedo efectuar la portabilidad con plan asia wom yo e ido presencialmente a sucursal a que me ayuden con este problema y no me solucionan nada tambien e llamado al call center y tampoco me dan solucion e dejado varios reclamos y nunca me desbloquean mi rut del sistema por lo que por medio de este reclamo sernac solicito a wom que efectue el desbloqueo de mi rut en sus sistemas para poder efectuar la contratacion correspondiente de portabilidad con plan porfabor ya que lo nececito Se solicita a wom que efectue el desbloqueo de mi rut en sus sistemas para poder efectuar la contratacion via web del plan con portabilidad que nececito porfabor de ante mano Muchas gracias cabe mencionar que dicho bloqueo de mi rut en sistemas de wom es por fraude preventivo se adjunta medio de prueba a este reclamo se solicita ver medio de prueba porfavor adjunto y se solicita el desbloqueo de mi rut para poder efectuar contratación de servicios en wom porfavor necesito que wom efectúe el desbloqueo de mi rut lo antes posible ya que necesito efectuar portabilidad asia wom y debido a este bloqueo preventivo por fraude no puedo aserlo por lo que solicito el desbloqueo de mi rut en los sistemas de wom porfavor como mencioné anteriormente adjunto medio de prueba que acredita el bloqueo de mi rut por fraude preventivo ante wom a este reclamo
Se solicita a wom que efectúe el desbloqueo de mi rut ante sus sistemas porfavor para poder efectuar contratación de servicios ya que por dicho bloqueo por fraude preventivo no me está permitiendo poder contratar ningun servicio en wom por lo que se solicita a wom y a su área de fraude que se desbloquee mi rut para poder contratar
Autor: W.B.