- Vitacura, Chile
- 14, Diciembre 2015
No me entregan producto comprado.

El dia 26/11/2015 compre por internet un celular Iphone 4s, Boleta electronica 528176476. El dia 30/11/2015 llegaron a mi casa a entregarlo, pero la guia de etrega decia un valor distinto al que yo habia pagado por ese motivo no acepte firmar, en consecuencia se llevaron devuelta el telefono. Al dia siguente 1 de Diciembre llame a la tienda, me atendio la señorita Arlet Badilla, la que reagendo la entrega del equipo, El numero del reagendamiento fue: 148285095, Pero no paso nada. Despues de 2 dias volvi a llamar y hable con el Sr Alejandro Molli Quien se comprometio a solucionar el problema, el reclamo fue : 148285095. Pasaron nuevamente otros 2 dias y ahora hable con el Señor Manuel Bustamante, comprometiendose tambien a solucionar el problema, pero NADA, fui personalmente a la tienda (Cencosud Alto Las Condes) hable con una ejecutiva en servicio al cliente y tambien ella se comprometio a dar una solucion y nuevamente tengo que decir que nadie me ha llamado y han pasado 18 dias. la empresa ya cobro el equipo y yo sigo esperando.Por ultimo el dia 13 del presente le escribi un mail a la empresa reclamando, pero no he recibido ninguna respuesta. Quiero dejar presente que soy un cliente muy antiguo he comprado muchas veces por internet, ademas poseo seguro de 2 Automoviles y seguro de incendio y tengo tarjeta Cencosud vigente.
Autor: J.V.