- Concepción, Chile
- 29, Agosto 2022
Pésimo servicio tecnico
Con Fecha 20-07-2022 ingresé mi veniculo Hyundai Modelo GETZ año 2007 a taller GILDEMEISTER CONCEPCION para realizar mantención general, NUNCA había tenido ninguna fuga de aceite durante los 15 años que lo tengo, el autito había salido muy bueno, el día que me llaman para retirar el auto, me lo entregan con la correa del alternador MAL INSTALADA, tuve que volver a taller para corregir el error, luego empezaron a aparecer las fugas de aceite, lo llevé otra vez, por la garantía, y habían INSTALADO MAL un reten, me lo entregan de nuevo, y duró una semana ya que el auto, POR PRIMERA VEZ quedó botado porque perdió fuerza en segunda marcha y tercera, de modo que, tuvimos que llevarlo a taller GILDEMEISTER CONCEPCION con grúa, que fue de costo mío pues no reconocieron que fue por error de GILDEMEISTER CONCEPCION, para revisar el problema, hoy 29-08-2022 me lo entregan otra vez con fuga y dicen que es otro retén que hay que cambiar, me siento ¡¡TAN arrepentido!! de haber confiado en un taller GILDEMEISTER CONCEPCION con prestigio para realizar esta mantencion, pensando que mi autito saldría igual o mejor que antes, pero no ha sido así. Todavía permanece mi auto en taller GILDEMEISTER CONCEPCION, ya se va a cumplir un mes de estadía en taller, cuando era solo realizar cambio de correas, bujías, aceite y filtros.
Dar a conocer mi experiencia
Que sean profesionales, que realicen bien su trabajo, y me entreguen mi auto igual a como estaba, no pido nada más.
Autor: P.S.