- Puerto Montt, Chile
- 26, Marzo 2025
Servicio Tecnico Retardado
BUENAS MI RECLAMO ES CONTRA LA AUTOMOTORA GILDEMEISTE YA QUE EL día 27 de enero ingreso mi auto marca JAC JS2 por garantía (3 AÑOS) en la sede de puerto Montt por un daño mecánico del mismo, en ese momento me indican que no tiene horas disponibles y se ingresará el día 30 de enero, desde esa fecha me han inventado mil y una excusa de posibles arreglos que le han hecho al auto y aún no tenemos una respuesta concreta y certera del daño y posiblemente solución del mismo, me he acercado en múltiples ocasiones a dialogar con el encargado del área José millalen el cuál nunca tiene respuesta de cuando me entregarán arreglado mi auto,he enviado reclamos a JAC directamente sin tener respuesta de ellos, no encuentro lógica alguno que una empresa como ustedes no tengan conocimientos básicos de marcas que ustedes mismos comercializan, desde el día uno ando arrendando autos y no creo que vayan asumir dicho gasto, no entiendo como pueden tener personal inoperante e ineptos que no sepan que tiene el auto hasta la fecha, necesito y exijo que me den una respuesta definitiva a dicha problemática... Sin mencionar que el auto es nuevo, se compra en mayo del 2024 y no creo que el daño pueda ser tan extremo.
en primera instancia arreglo urgente de mi auto, o en segunda instancia cambio de auto por otro de la misma marca y modelo, 3 instancia que ellos me entreguen un auto mientras arreglan el mío.
Autor: J.P.