- Osorno, Chile
- 22, Abril 2022
Sernac Irregularidades

Estimados:Con fecha 18 de octubre año 2021se cancela totalidad del crédito Hipotecario de mi propiedad ubicada en calle Dr. Guillermo bulher 1672 de la Ciudad de Osorno. sin que el Banco se preocupe de levantar la hipoteca mencionada hasta esta fecha en el conservador de bienes raíces, más aun de dieron el lujo de cobrar un seguro de póliza madre N°4204xxx-x no contratado por mí y descontado de mi Cta. Cte. 61050121 con fecha 21 de Enero 2022 que mantengo vigente, a pesar de los múltiples reclamos, con quien se dice mi ejecutivo señor Jaime Gallardo a la fecha no consigo una solución para que mi propiedad se libere del banco BCI- y se reintegre lo cobrado en la póliza mencionada.El Banco no se acogió a la Ley 20.855 del 23 enero del 2016 que regula el alzamiento de las hipotecas en 45 días y establece la obligación de tramitar y pagar los costos de dicho alzamiento una vez pagado el crédito. hecho que se formalizo el día 18 de octubre año 2021 según las instrucciones dados por mí a la ejecutiva.Quedo atenta a las consultas o comprobantes que se estimen convenientes.Atte.Mabel Oyarzun MansillaRut 9.244.xxx-x
Liberación inmediata de la Hipoteca de mi casa y devolución de seguros cobrados sin mi consentimiento
Autor: M.O.