- Santiago, Chile
- 14, Abril 2022
Trabajo en exceso ( mobile ios y android)

https://www.bci.cl/personashttps://www.nisumlatam.com/https://www.sermaluc.cl/es/https://www.globallogic.com/Para todos los Mobile IOS y Android.Mi reclamos va contra este bco que siempre extrañamente busca personal para desarrollo ios , me sorprende que un banco con tanto recursos economicos solo tenga un personal de desarrollo mobile de 12 personas (IOS) , solo 12 para hacer todo el trabajo que piden la gente del bco que generalmente son comerciales o personal apitutado como politicos , es comun ver a los desarrolladores mobile estar desde las 5 am hasta las 22:00 de la noche trabajando todos los dias ( fin de semana tambien) donde los lideres scrum y PO de bco te explotan al maximo ya que por cada proyecto de 7 meses o menos contratan gente y van hechando segun cansancio de los dev , me he dado cuenta que entre mas reclamas o demuestras debilidad de salud te hechan o reemplazan por uno mas barato de otro pais y te desligan al final aludienco que tu empresa externa es mas cara para el bco . aca el modo de trabajo es abusivo donde jamas te escuchan y si reclamas te hacen callar con amenazas o directamente te acusan con los jefes superiores . el modo de como trabajan es abusivo donde tareas que son de una semana y media de desarrollo (8 puntos en scrum) te asignan 3 o 4 tareas de una semana y media cada una para un spring ( dos semanas) y en otras empresas no es asi , aca aluden que estuvieron certficados por el bco y que se debe hacer la tareas si o si o te hechan ... increible como te fuerzan a hacer esas tareas y debes estar hasta tarde haciendolas y las amenazas comienzan en las mañanas con la PO del bco que generalmente es una comercial o una persona que no sabe nada de informatica o tiempos , solo le interesa reclamar o acusarte a los gerentes, mi experiencia con este bco es pesima , desagradable y deseo compartir con todos los desarrollador IOS y Android en Chile para que sepan como son, no tengo quejas de los otros dev del bco pero el personal como lideres scrum, PO y lideres tecnicos son lo peor de lo peor de los que he visto en mi vida como informatico. Deseo compartir mi experiencia y que lo piensen dos veces si los llaman a uds directo de ellos o empresas externas.
Dar a conocer mi experiencia
no la hay, ellos no cambian su forma de ser
Autor: J.Q.