- Rengo, Chile
- 03, Julio 2023
Falta en su servicio

El mes pasado me bloquearon la línea de crédito y la tarjeta de crédito sin informar nada al respecto, me atrasé unos días en el pago de la tarjeta explicando que se debía a que me encontraba solicitando un crédito para pagar mis obligaciones con ellos entre otras cosas, recalco que el atraso fue por sólo unos días, intenté solicitar el crédito con ellos para seguir en el mismo banco donde ya llevo alrededor de 7 años, sólo me pasaban el monto que le debía a ellos con una tasa muy alta, por lo que busqué alternativa en otros bancos donde si me entregaron el monto que solicitaba y pude pagar mis obligaciones. Realmente me dió mucha rabia e impotencia, soy mamá de 3 niños y me encuentro en proceso de separación, por eso me atrasé un poco pero jamás he quedado debiendo algo y por lo mismo necesitaba consolidar mis deudas en sólo 1 cuota, para poder controlar mis egresos. Hasta el día de hoy nadie me ha contactado, ni siquiera el ejecutivo... sólo estoy esperando mi cuenta corriente desde otro banco para cerrar todo con BCI
Desahogarme
La verdad no sé si exista alguna solución satisfactoria, se rompió la confianza que tenía con el que era mi banco
Autor: C.Y.