- Pudahuel, Chile
- 14, Abril 2025
Retención de dinero

El día 08 de noviembre del año 2024 realicé una transferencia por un total de $5.000.000 desde el Banco Scotiabank hacia mi cuenta corriente digital del banco BCI, a lo cuál el banco me retuvo el dinero y me bloqueó mi cuenta corriente digital por indicar que esta era una transferencia sospechosa, solicitándome un informe de la procedencia de dicho dinero, yo accedí a dicho informe y lo envié a la brevedad, luego de esto no recibí ninguna respuesta acercándome en múltiples oportunidades a este banco y ellos indicando que como esta era una cuenta corriente digital no se podía hacer nada presencial, sino que solo online e indicando que fraude se comunicaría conmigo lo cual nunca ocurrió hasta la fecha. Solo desbloquearon mi cuenta corriente digital pero el dinero continuó retenido ($5.000.000)Pd: Banco Scotiabank me está cobrando intereses desde ese día hasta la fecha de hoy.Adjunto números de casos:-33654477 (27-11-2024)-34061089 (11-12-2024)
Solicitud: necesito la devolución del dinero ($5.000.000) por parte del banco BCI para ser la restitución del dinero a banco Scotiabank
Autor: C.P.