- La Florida, Chile
- 07, Enero 2025
Cierre de la tarjeta lider bci

necesito cerrar mi tarjeta Lider BCI pero hasta ahora no he podido, puras calmantes en el cierre, que debo pagar esto, luego llamar y ahí recién esta cerrada la cuenta. Los que atienden en el mesón de Atención Financiera Lider BCI, no ejecutan esta labor, siendo el titular de la tarjeta y pide el cierre de esta con sus derivados, seguros, ellos no están facultados para el cierre de la tarjeta, solo hay que llamar, pero existen sucursales presenciales, como Puente Alto, *****a y Toro 1149 y Alameda, Av. General Velásquez 060 , llegando a estos locales, la que atiende me dice tiene seguros de vida y porque quiere cerrar, su tarjeta esta vigente, es decir un local supuestamente la cierran y uno conforme va a otro local esta vigente y no esta cerrada, generando pagos ahora quien esta detrás de todo esto el Banco BCI por bancarizar a los clientes del Supermercado Lider, este último esta jugando en forma desleal, y si esto caso se presenta en el Banco, ya los involucrados no estarían, y el cierra se hace efectivo. Porque en el Supermercado Lider no se puede, hacer, a que miedo tiene el supermercado, que se le vayan los clientes, con sus políticas financieras ilícitas, forzar a tenerla tarjeta vigente a través de los seguros.Invito a los ejecutivos del Banco BCI que hagan este ejercicio, cierren una tarjeta BCI Lider y verán el trauma que provoca, perdida de tiempo, consumo de celular o fijo. o la superintendencia de Seguros, hoy en día el Estado de Chile esta escuálidos, con multas se solucionara estos problemas auditando las tarjetas cerradas si están generando pagos.
Necesito cierre total de la Tarjeta Lider BCI
la documentación que entregan es muy limitada, casi nada, solo llame por teléfono, temor a que tienen miedo
En el pasado Salco las farmacias, también operaba así, hasta que me mande un email y me dieron respuesta enviándome el estado de cuenta, pago $ 0.
Nombre - RUT - Monto Inicial - Valor Cuotas Mes - Pago Total $ 0. Eficiente y claro, sin miedos
Autor: C.R.