- Temuco, Chile
- 08, Octubre 2025
Cobros en tarjeta visa

A fines de Junio viajaba a Europa y banco BCI me ofreció un seguro de robo y clonaje de tarjeta por un valor de $7.500 mensual aprox. .lo acepte y solicite cargo a mi cuenta corriente virtual, paso el tiempo y llego de vuelta y un día me llega cobro de tarjeta Visa del Bci, la cual yo no había activado cuando me la dieron y venia cargado el seguro a mi tarjeta visa, que no estaba activada, llame al banco, dado que tienen medios limitados de comunicación, todo debe ser a través de líneas 600 que las responden cuando se las da la gana, después de perder más de dos horas para comunicarme logre hablar para eliminar y cerrar mi tarjeta visa , ya que , el cobro de $ 7.500 del seguro se elevó a 11.500 con la comisión de facturación de la visa, cargo que yo no había solicitado. Cerré la visa, pague los 11.500 y le dije a la persona que me atendió por teléfono que, no me cargaran de nuevo a mi cuenta el pago visa, dado, que la pague 100% para cerrarla, pero igual me cargaron ahora a mi cuenta corriente el mínimo de la tarjeta que ya había sido PAGADA. he reclamado por todos los medios posibles y aun no me normalizan la devolución de mi dinero mal cobradoEse mismo día renuncie al seguro también, me recibió la señorita Pilar Romero y me dio número de renuncia 18016xxx-x de mi seguro, pero sorpresa me empezaron a llegar cobros del seguro ya elimin ado y renunciado, llame hoy 8-10-25 al número 600 que es el único medio de atención, después de esperar más de 30 minutos me atendió una señorita que no alcance a anotar su nombre, que cuando le dije la comedia de equivocaciones con mi cuenta y visa, me corto la llamada, quise volver a llamar y cuando logro conectar se había terminado el horario de atención¡¡¡¡
que eliminen definitivamente la visa y seguro y me devuelvan mi dinero mal cobrado en mi cuenta corriente
Autor: L.U.