- Cerrillos, Chile
- 22, Enero 2022
No puedo transferir desde cuenta estudio seguro a ninguna cuenta de mis cuentas del banco

EstimadosTengo cuenta rut y 3 cuentas de ahorro en banco estado y una de ellas es la estudio seguro, seg煤n lo que se indica para poder realizar alguna transferencia o retiro del dinero este debe llevar m谩s de 90 d铆as abonados en la cuenta, bueno mi dinero ya cumpli贸 ese tiempo y no puedo realizar transferencia del dinero a ninguna otra cuenta del banco ya que no me da la opci贸n, llame a callcenter y me dicen que debo ir al banco, con la cantidad de contagios y por motivos laborales no puedo acercarme a ninguna sucursal,por lo mismo tengo la App para realizar todas mis transacciones, podr铆an dar una soluci贸n m谩s r谩pida en vez de hacer m谩s dif铆cil a los clientes, espero alguna solucion,ya que necesito realizar esa transferencia
Que me habiliten atravez de la página o de la app la transferencia desde la cuenta estudio seguro a mi cuenta rut, o que ellos como banco realicen la transferencia en forma interna
Autor: S.S.