- San Bernardo, Chile
- 25, Julio 2022
Suspensión de mi cuenta

hola me comunico ya que quiero manifestar mi molestia hace mas de un mes de un día a otro me inhabilitaron mi cuenta en el cual fui 4 veces a banco y serví estado y no tenían ninguna respuesta del porque, al ultimo mandaron una carta dirigida a ustedes el banco para que diera una respuesta de porque me tienen mi cuenta inhabilitada .resulta que tengo un reclamo de que hicieron un deposito erróneo de 58.000 el cual no es así la persona cancelo la entrega de una torta sigue pasando el tiempo y no solucionan el tema , la persona que puso el reclamo fue al banco a sacarlo y resulta que ahora le piden que vaya yo nuevamente y no entiendo a que e ido todas las semanas a ver que pasa al banco y solo mandan cartas y me hacen esperar una semana mas ,necesito usar mi dinero de la cuenta ,pésimo servicio llegan y bloquean sin dar aviso o averiguar bien antes de bloquear una cuenta solo dan problemas como identidad y nadie de , los trabajadores pueden dar una solución ya que desde la central no le informan nada . exijo me solucionen y liberen mi dinero y informen antes de tomar este tipo de decisiones donde uno tiene que adivinar y buscar el porque no funciona la cuenta en el cual e tenido que postergar deudas que tengo porque no puedo usar el dinero. y a ustedes como banco no le interesan
la habilitación rapida de mi cuenta para usar mi dinero
Autor: L.I.