- Puente Alto, Chile
- 12, Noviembre 2022
Esto empezo 5julio ***o con intimidacion

Bueno les explicó me asaltaron el dia 5julio fui a cajero a retirar mi plata por qué fui despedida de cmpc voy al cajero me roban teléfono con todas las claves banco etc y correo llamo al banco k blokea todo aun asi me sacaron dinero pidieron un crédito de consumo fui a carabinero y llamada al Banco y resulta k hacian interferencia me envian hasta hoy datos del banco yo nunca pedi credito consumo no me han indemnizado además siguen estos delincuente hackearon todo al parecer deben tener tarjeta clonada ya no aguanto mas esta situación estoy con una depresión horrible necesito k por favor banco estado me devuelva saldo contable inicial para poder comer pagar cuenta estoy mal económicamente y sicologicamente hace 5mese estoy sin trabajo por no tengo como acceder yo trabajaba en aseo en cmpc y tmb de nana saben lo que no tener las herramientas para poder buscar trabajo necesito esa plata sr. De Banco estado
Necesito que me ayuden k me devuelvan mi plata y k me paguen daños y perjuicios xfavor soy mama sola con mi hijo si no trabajo no como ayuda x favor se lo imploro devuelvan esa plata
Autor: C.M.