Resuelto

Favorable

7 Septiembre, 2023 - 12:23
Banco Estado me devolverá el dinero
  • Lo Espejo, Chile
  • 28, Agosto 2023
Sernac

Banco Estado

Autoriza pago de e commerce joom las condes cl sin autorización

SEÑORES banco estado

Tengo una cuenta de debito del banco Estado en la cual se comenzó a descontar automaticamente por parte de E-COMMERCE JOOM LAS CONDES CL un valor aprox de $28.500, yo no entregué ninguna autorización para este pago, nunca he comprado en esa tienda, el banco tiene una alianza porque como lo puede realizar sin autorización??
Objetivo: Obtener una solucion QUe devuelvan el dinero
Autor: M.S.
Publicado el Lunes, Agosto 28, 2023 - 10:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Resumen Banco Estado:

Los principales motivos de reclamo presentados a Banco Estado son cobro indebido, bloqueo de cuentas e imposibilidad de realizar transferencias. Estos tres motivos representan el 80% de los reclamos presentados. Esta tendencia es preocupante, ya que puede afectar la confianza de los clientes en la institución. Se recomienda a la administración de la empresa revisar los procesos de seguridad y atención al cliente para garantizar el correcto funcionamiento de los servicios y la satisfacción de los clientes.

Sugerencia a la administración de Banco Estado:

1. Establecer una política de control de gestión para garantizar la seguridad de los fondos de los clientes.
2. Establecer una tarea de verificación de todos los traspasos realizados a cuentas de ahorro para asegurar su correcto reflejo.
3. Establecer una tarea para verificar todas las transferencias realizadas a terceros para asegurar su correcta ejecución.
4. Establecer una tarea de verificación de todos los descuentos realizados en tarjetas de débito para asegurar que sean autorizados.
5. Establecer una política de control de gestión para garantizar el cumplimiento de las medidas cautelares realizadas por los Juzgados de Familia.

Banco Estado - Bloquearon de todas mis cuentas por una supuesta transferencia no valida

Sernac No Resuelto No He Recibido Respuesta Hace Dos Meses. cada semana tengo que volver a iniciar el trámite, aun no me han ayudado ni nada, necesito solucionarlo

Bancoestado - Transferencia imposible

No Resuelto Nulo!. Esta es la primera comunicación que recibo de vuestra parte, vuestro servicio no cumple con las expectativas de una entidad de la envergadura de un banco, completamente decepcionado del servicio, especialmente durante los fines de semana en los que no existe asistencia y sólo se remiten a escusarse y desviar la llamada a diferentes anexos que obviamente nadie atiende

Banco Estado - Mal funcionamiento de la aplicación

No Resuelto No Resuelto. No recibí respuesta alguna sobre el problema con la aplicación e incluso esta a veces sigue funcionando de manera deficiente.

Banco Estado - Descuento por E commerce redes sociales

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

Banco Estado - Fraude (transaccion fraudulenta)

No Resuelto No Resuelto. Hasta la fecha no he obtenido ningun tipo de respuesta por parte del banco, tampoco reintegro del dinero reclamado

Banco Estado - No cumple acuerdos y contratos

Sernac No Resuelto No Han Resuelto Nada. Pésimo banco

Banco Estado - Cajero Retiene Dinero, sin devolucion a la Fecha.

No Resuelto Sin Respuesta. Sin respuesta, aún no se obtiene devolución alguna ni se ha tomado contacto para una resolución definitiva.

Banco Estado - Por bloqueo de productos como cuenta rut etc

Sernac No Resuelto Hasta El Momento Nada De Mi Desbloqueo De Mis Productos. Esto ya está afueras de mis alcances por lo mismo tendré que abrir cuenta en otro banco

Banco Estado - Pague deuda y nunca hicieron alzamiento

Sernac No Resuelto Nadie A Tomado Contacto Para Resolver. Nadie a tomado contacto para resolver

Banco Estado - Transferencia no realizadas por mi

Sernac No Resuelto No Resuelto. No e tenido respuesta ni devolución del dinero

Banco Estado - Estafa

No Resuelto Sin Soluciones. Sin resultado de devolución o algo al respecto no han echo nada para solucionar mi problema

Banco Estado - cobro de dinero a algo que yo no solicité

No Resuelto No Resuelto. todavía no se me a hecho una devolución de mi dinero

Banco Estado - Bloqueo injustificado

Sernac No Resuelto Nada Ninguna Respuesta Del Banco. he ido desde el dia 24 de octubre a distintas sucursales de banco estado buscando algun tipo de respuesta lo cual no me dan solo me dicen debe de esperar un correo donde le avisaran, no me lelgo nisiquiera el correo de el por que me bloquearon el rut. nisisquiera la respuesta de lo que ah pasado si me la bloquearon por tranferencia, por robo, por algo pero nada ..

Evita Banco Estado
Prefiere Banco Santander Chile