Sernac No Resuelto Negativo. Ningún interés por parte de banco estado en resolver este problema.
No Resuelto Ninguna Solucion Por Parte De Bancoestado. Hasta ahora nada sobre el tema del cobro sin autorizacion por parte de BancoEstado
No Resuelto No Resuelto. No tuve ninguna respuesta por parte de banco estado
No Resuelto No Solucionado. Banco estado no se ha pronunciado respecto al cobro fantasma que realizaron a mi cuenta.
Resuelto Muy Bien Hasta Ahora. Muchisimas gracias
Sernac No Resuelto Nunca Se Refirieron A La Mala Atención. Enviaron correo diciendo que la cuenta está ok, eso ya lo sabía. Nunca se refirieron a la mala atención, las respuestas de mala educuación por parte de la ejecutiva y el hecho que no me quisieran atender en area microempresa sucursal Villa Alemana haciendonos viajar a Viña por un trámite que se podía hacer en la sucursal citada. Ni disculpas, nada, los microempresarios no reciben buena atención en el Banco Estado.
No Resuelto Negativo. No tenido ningún respuesta de parte el banco estado y a pasado varias semanas y nada
No Resuelto No Me Dieron Solución. Me dijeron k hiciera el reclamo por teléfono me contesto un joven k solo me dijo k esa app eran clientes del bco y k me estaban abonando a mi cuenta diciéndoles yo k me di cuenta k no son abonos si no k me sacan de mi cuenta esa plata pero el insistió k eran abonos yo jamas he visto k alguien te abone a tu cuenta y k en vez de autor tu saldo te disminuya la cantidad k supuesramente me depositaron y ahora me blokearon la tarjeta sin yo haberlo pedido ingresare un reclamo a sernac
No Resuelto No Resuelto. Me logré contactar con metro y ellos dicen que el cobro indebido lo debo Canalizar directamente con el banco Estado, lo cual no ha sido posible
No Resuelto Marzo 17 2023: No Resuelto. No Hay Reacción.. BancoEstado no tiene interés en atender bien a sus clientes, especialmente a los mayores.
Sernac No Resuelto No Resuelto. Ingrese mi reclamo en el SERNAC.
Sernac No Resuelto Aun No Veo Solucion. ?? Que .mas puedo aser si no me dan solucion en lo que nesesito .. tengo mi dinero ase 1 mes hay llegara quimsena y aun no puedo sacar mi plata de mi trabajo
Esperiencia horrible
No Resuelto No Hemos Tenido Solución. Nos hemos dirigido al banco a realizar el reclamos y Shin no lo resuelven
SEÑOR Juan Cooper Álvarez
GERENTE GENERAL banco estado
No Resuelto No Resuelto. No tuve ninguna respuesta por parte de banco estado
Resuelto Muy Bien Hasta Ahora. Muchisimas gracias
Sernac No Resuelto No Resuelto. Ingrese mi reclamo en el SERNAC.
Esperiencia horrible
Martes, 28 de Marzo, 2023
Considere gestionar su reclamo a Banco Estado en forma ágil y sencilla con asistencia de Inteligencia Artificial. Gestionar Reclamo