- La Florida, Chile
- 01, Julio 2023
Eliminaron saldos de los clientes

Estimados,Desde hace una semana, que Banco estado bloqueo la entrada a la página antigua del banco, que era bastante clara.Hoy estamos obligados a entrar en su nueva página en que no nos muestra el saldo diario luego de un giro o deposito.Así como nos muestra la información es lo ideal para robar y ******r a los clientes que llevamos años en su banco.Hoy para entrar en la cuenta hay que tener una calculadora a mano y además llevar anexo un excel para saber cuanto es el saldo diario.Hasta cuando ponen a gente sin capacitación a realizar pagina tan delicadas como son nuestros ahorros.ALGUIEN DEBE ATENDER POR LO MENOS UN TELEFONO EN EL BANCO DEL ESTADO PARA QUE TE DEN UNA EXPLIACIÓN O SOLUCIÓN.Dejo en claro que hice la consulta personalmente y también envíe correo a los respectivos contacto que me atienden en el banco.Pero nadie puede dar solución, obviamente debe ser otra idea política .. para abusar de los chilenos
Obviamente que la cartola te muestre el saldo luego de cada operación o por lo menos diario.
Autor: L.M.