- Estación Central, Chile
- 02, Marzo 2023
Sernac No me dan solucion

Empreste mi cuenta rut a una amiga pensando que seria L. nunca la empresto y ala primera me bloquean mis tarjetas ella iso una *****a a una persona desconosida me entere y altiro fui al banco estado a arreglar el problema la cosa es que tengo que pagar 60.000 mil pesos los cuales los tengo intento pagar la deuda que ocaciono esta mala amiga que abuso de mi confianza y el banco me manda a que llame a otros numeros para arreglar el problema pero no le veo solucion porq se tiran la pelota unos entre otro yo trabajo igual que todos no tengo tiempo para hacer todo ... nesesito mi tarjeta hurgente hay esta mi dinero de mi trabajo y nesesito cancelar los 60.000 mil pesos tengo 2 niños que iran al colegio mut pronto y que comen todos los dias ..
Que me dejen pagar ya el dinero a la persona que paso por este desagradable problema tanto para el o ella y para mi que me dieran una solucion porq muchas beces fui al banco para la solucion de mi tarjeta llamaba 3 veces ala semana y nada y hot tube que pedir permiso en mi trabajo y aun asi no me dieron ninguna solucion de que hacer para cancelar y de que me den mi tarjeta
Autor: C.M.