- Algarrobo, Chile
- 01, Diciembre 2024
Sernac Por fraude al consumidor

Banco Estado es un irresponsable abusador y maltratado con sus clientes, sobretodo con sus buenos clientes como yo, mi situación remonta desde el 2018 me ******n en mi cuenta corriente con $1.400.000.- aviso al banco y me responden que no son responsables los demando a través del juzgado de policía local como protección al consumidor, juzgado falla a mi favor, banco estado apela a la corte de apelaciones, la corte falla a favor del banco yo apelo a la suprema la suprema falla a favor del Banco Estado, sin embargo había una causa pendiente en fiscalia de San Antonino, cabe recordar que 2018 hubo estallido social, Pandemia y por lo tanto fiscalizas y juzgados cerrados, 2023 recién comienzan a retomar causas, la fiscalia identifica a la autora del delito, ella confiesa el delito y el tribunal de garantía de San A. en agosto 2024 dicto sentencia con un par de meses de presidio mas una multa en UTM (que en todo caso es para la risa), hasta el día de hoy ni el banco estado ni por porte de la delincuente no me han devuelto ni un peso., una ves resuelto la sentencia contra la *********a decido hablar con el Banco Estado para ver la posibilidad de reconsiderar mi caso presentándole la sentencia definitiva contra la *********a , pero el Banco estado sigue negando la responsabilidad de hacerse cargoDesde Octubre 2024 decido exponer mi situación a la CMF de ver la posibilidad de mediar con el Banco y dar una soluciónlamentablemente todas las instituciones de este país son burocráticas, irresponsables y sin empatia con la victima les importa un carajo los problemas relacionados con sus clientes y en el caso de la instituciones fiscalizadoras menos aun.Expongo mi historia para que vean cual es la constitucionalidad de este país, nadie QUIERE HACER SU PEGA NI MENOS LE INTERESA A UN PERSONAJE DE A PIE, PERO PÓNGANLE A UN OPERADOR POLÍTICO , DE RODILLAS SE PONEN
QUE EL BCO ESTADO SEA RESPONSABLE
Autor: J.U.