- Viña del Mar, Chile
- 10, Julio 2024
Cajero automático se queda con mi dinero a depositar

Señores Banco EstadoPresente:Con fecha 24 de Junio 2024 fui a las 13:00 hrs a la sucursal de Arlegui 409 en Viña del Mar. Realicé tres depósitos a mi cuenta rut sin problema, al realizar el cuarto depósito por 200 mil pesos el cajero empezó a contar los billetes, contaba y contaba, la pantalla me indicó que retirara los billetes que serían devueltos, muy atenta me di cuenta que no me estaba devolviendo ningún billete y que sólo hacía el ruido la máquina, revisé bien la ranura del cajero y estaba completamente cerrada. Acto seguido el cajero me dice en pantalla: su tiempo expiró y su dinero ha quedado RETENIDO. No alcancé ni a tomar fotografía del mensaje en la pantalla. Advertí a quien venía detrás mío en la fila y el jóven realizó un depósito de 10 mil para probar y no tuvo problema, tampoco las personas que seguían, me quedé como 40 minutos adentro y el cajero siguió recibiendo depósitos normal.Hice el reclamo correspondiente y me dicen que no es responsabilidad de ellos y que ese día no hubo sobrante de dinero en ese cajero, que disculpe los inconvenientes. Como no va a ser responsabilidad de ellos si el cajero es de ellos y claramente su mensaje fué que mi dinero fué RETENIDO y ahora me dicen que mi dinero no está en ninguna parte y que no figura como sobrante. Es indignante esta respuesta, son 200 mil pesos, es mi dinero y no lo voy a perder así como así. Exijo que si el cajero me dijo que dejó RETENIDO mi dinero, banco Estado me lo devuelva. Haré los reclamos correspondientes en todas partes porque me siento vulnerada totalmente.Estando adentro hice señas a la cámara para que me puedan identificar.
La devolución de mi dinero en su totalidad.
Autor: K.S.