- Pudahuel, Chile
- 23, Marzo 2024
Pérdida de dinero de mi cuenta rut

Mi reclamo es porque me sacaron $140000 mil pesos de mi cuenta rut . Yo tenía $ 160000 en mi cuenta rut .paso a hechar $ 20000 pesos de bensina con la cual pague con mi tarjeta Me retiro de la bomba de bensina y me percató que no tengo mi tarjeta me devuelvo para decirle que no tengo mi tarjeta Y el bombero me dice que no sabe yo de inmediato trato de llamar al banco estado al número 800 200 7000 al cual no pude comunicarme por que desde mi teléfono no se puede nosé porque teniendo saldo y minutos. tuve que salir de la bomba de bensina porque yo soy taxista y estaba con un pasajero Ya que yo no pude comunicarme con el banco llame a un amigo para que el llamara al banco y bloqueé mi tarjeta la cual el pudo bloquearla pero ya me habían sacado mi plata que me quedaba en mi cuenta que eran 140000 mil pesos y los sacaron de un cajero automático de banco estado 40 minutos después que yo me dí cuenta que no tenía mi tarjeta si yo ubiese podido comunicarme con el banco no me ubieran sacado mí plata porque yo me dí cuenta de inmediato que no tenía mi tarjeta pero no pude comunicarme con el banco solo quiero que me devuelvan mi plata
Sólo quiero que me devuelvan la plata que me sacaron qué son $ 140000 mil pesos porque yo trate de comunicarme con el banco estado pero cuando marcaba me decía que no podía teniendo saldo y minutos en mi celular
Autor: V.S.