- Santiago, Chile
- 28, Mayo 2024
Cobro de deuda fantasma

El Banco Estado comenzó hace un mes a cobrarme una deuda del año 2010 por un crédito que yo nunca pedí y que jamás me lo hubieran dado ya que yo era dueña de casa y no reunía los requisitos para dicha línea de crédito, he pedido Miles de veces me hagan llegar dicha documentación dónde acredite que fui yo y mi firma, pero sin resultados, hice un reclamo en sernac y superintendencia de Bancos, pero ellos tampoco hacen nada, CMF me pide que nuevamente haga otro reclamo con documentación ....cuál? si yo es eso lo que pido y no tengo, nadie me ha entregado ningún documento que acredite que fui yo, esto simplemente es usurpación de identidad o algo raro, entonces nuevamente quedó a la deriva , la verdad que no comprendo cuál es la ayuda y que funciones cumplen sernac y CMF en este tipo de casos en ayuda a la ciudadanía.Lo extraño es que después de tantos años estás empresas te cobren por deudas que no existen, aquí hay algo oscuro .
Que se aclare está situación y que el banco Estado me haga llegar la documentación de dicho crédito .
Autor: E.A.