- Santiago, Chile
- 02, Abril 2025
Devolución dinero por Ley de Fraude

En J. de 2024 fue vulnerada la vcuenta vista del banco y a la fecha no me dan respuesta.Fui vulnerada por el ********r delincuente mediante compra en internet por 120 mil pesos, enviando toda la evidencia en el reclamo dentro del plazohe reclamado en la CMF y la respuesta a la fiscalización fue que no procedía porque el reclamo fue realizado en otro formato. Por llamada al banco me di cuenta que no recibi el formato oficial ni información por error en correo mal registrado por la ejecutiva del banco. Desde entonces todo ha sido una pésima gestión, no corrigen el correo siguen enviado correos a una familiar y más encima faltan a la verdad, diciendo que es un error mio.Al final fui vulnerada por el ********r delincuente mediante compra en internet por 120 mil pesos, enviando toda la evidencia en el reclamo dentro del plazo. A la fecha no me han devuelto el dinero por ley de fraude. Y ahora sigo siendo victimizada por la mala gestión del banco.Tratandome de cumplir con lo legal, siendo que toda la equivocación ha sido del banco.
Devolución de mi dinero.
Corrección del error.