🙁 No Resuelto

14 Abril, 2025 - 11:23
Hoy, 14 de abril, me enviaron una resolución que no aceptaban el reclamo, ya que según ellos, toda la transacción era habitual.
SIN EMBARGO, me enviaron datos erróneos.
Yo les indiqué a la persona por teléfono que era un cajero deL banco estado y de qué comuna era y dirección y todo. Pero ellos me enviaron un número de cajero del Banco Santander con OTRO número de cajero, NADA QUE VER!.
Para la risa.
No mucha plata, pero se quedarán con MI PLATA.
  • Santiago, Chile
  • 03, Abril 2025

Banco Estado

El cajero no entregó dinero pero si lo descontó

SEÑORES Banco Estado

3 de abril de 2025.Cajero banco estado en Líder Express de calle Juan Maestro de Cerrillos.Intenté sacar 10 mil y el cajero me dice que ese monto no es posible. Entonces intenté con 5 mil y me da el mismo mensaje. Asumí que el cajero no tenía plata. Pero al revisar mi correo más tarde si aparece la notificación de ambas transacciones. Revisé mi cuenta y estaba ok ( 8:42 hrs) y estaba todo ok.Luego , más tarde s las 13:01 hrs me llega otra notificación y me dice que se hizo una transacción de 15 mil. Revisé mi cuenta y SI se había hecho el giro. Lo extraño es que aparecía como un solo giro de 15mil.Espero mi plata de vuelta. Me hace mucha falta.
Banco Estado - El cajero no entregó dinero pero si lo descontó
Objetivo: Obtener una solucion Que me devuelvan mi plata.
Autor: E.C.
Publicado el Jueves, Abril 3, 2025 - 23:45. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Banco Estado
Prefiere Banco BCI