- Santiago, Chile
- 29, Diciembre 2025
Ingreso de supuesto dinero a un fondo que no correspondia

En el banco estado sucursal san javier la ejecutiva de nombre Sandra señala haber ingresado un monto de $ 1700.000 a uno de mis 4 productos de FFMM, el tema pasa porqué según ella tenia un tema con el poder que yo le doy a mi madre para tener acceso a ese fondo mutuo, sin embargo el dinero que supuestamente remitió no guarda relación con los fondos que yo personalmente tengo y en los cuales continuamente voy agregando dinero, no me llego mensaje alguno del banco notificando el INCREMENTO de ese fondo por ese monto.La ejecutiva bastante aireada en defensiva hasta sacando a relucir el buen trato hacia mi madre me señala que el monto estaría en el fondo que ella señala. no tengo certeza de aquello por cuanto por plataforma no permite el fondo ver los incrementos patrimoniales extremadamente peligroso esta situación pues no tengo certeza sobre quién manipula mis dineros.Betzabé Vergara Aravenaabogada
Que se me remitan los registros donde supuestamente está ejecutiva erróneamente ingresa ese monto a uno de mis fondos los cuales no son bipersonales son todo unipersonales, detalle de todos mis fondos con sus incrementos respectivos, fecha. hora, email donde se aviso de esta situación.
Autor: B.V.