- Maipú, Chile
- 28, Febrero 2025
Sernac No devolución dinero por fraude

El día 4/01, realicé una compra de un producto de 450. 000 la cual tenía una tienda llamada Megaplay la cual era una cuenta falsa y me envían un link por mercado pago, se realiza la transacción y antes de cancelarla verifico que es una *****a , pido mediación por mercado pago para que me devuelvan el dinero, me indican que el vendedor ( ********r ) se quedó con mi dinero, el día 7/01 ingresé un reclamo en banco estado por esta situación ya que mercado pago no se hizo responsable, dejé el reclamo en fiscalía y envié los documentos solicitados en 3 reclamos distintos y me los han cerrado, he reclamado en sernac, CMF sin respuestas. Lo único que necesito es qué me devuelvan el dinero y una compensación por todos los daños mentales que he sufrido, ya que sufro de depresión y ansiedad tomando pastillas y estoy muy mal por esto, por todas las llamadas realizadas al banco, los envió de correos y perdidas de tiempo que me han hecho pasar, tengo los datos de las personas involucradas y hay muchas personas ********s por estos sujetos.
Devolución de dinero y compensación
Autor: R.A.