- La Florida, Chile
- 20, Marzo 2022
No hay solucion

Para comenzar, decidi intentar sacar mi tarjeta CMR FALABELLA, la cual tras varios intentos fui rechazado, en ese momento decisti de seguir intentandolo y comprendi que no podria sacar la tarjeta, pero para mi sorpresa un par de dias despues me llega un correo de Banco Falabella diciendome felicidades porque pude sacar mi tarjeta, la cual yo no habia solicitado en ese momento ya que disisti de hacerlo (primer problema, crean la cuenta sin mi consentimiento en el momento) al ver que ya la cuenta habia sido creada y yo necesitaba de ella por este mes de marzo decidi despreocuparme y aceptarla, y justamente ahi comenzaron todos los problemas, desde el momento en el que fue creada solo la he podido usar 1 vez y fue para probar si era verdad que ya habia sido creada y se podia usar, pero despues de esa primera vez solo he tenido problemas ya que nunca mas la he podido ocupar ya que me rechazan los pagos, intente acudir a algun operador o ejecutivo por telefono lo cual fue imposible ya que su sistema de atencion al cliente es desastrozo, no me quedo mas remedio que acudir atravez de whatsapp a servicio al cliente de banco falabella, he pasado por varias personas que han tomado mi caso y solo me dicen que debo esperar 24 hrs, lo cual nunca a servido, tras pasar por varios personajes atravez de whatsapp, uno me dijo que se encontraba bloqueada y debia acercarme a un banco falabella para corroborar mi identidad, lo hice y me acerque a un ejecutivo el cual lo unico que se preocupo fue de meterme la tarjeta de debito falabella haciendose pasar que estaba dandome solucion a mi problema original de la tarjeta CMR, segun el ya todo estaria listo y solo debia esperar 24 hrs mas, y ahora me encuentro con una tarjeta debito falabella la cual no solicite en ningun momento ni se lo comente al ejecutivo y con mi tarjeta CMR aun sin poder usarla (la cual era el problema original y el motivo del cual acercarme al banco) estoy cansado que nadie pueda ofrecer la solucion que merezco y las disculpas respectivasde que me esten tramitando hace mas de 2 semanas.
Darle solucion a la brevedad sobre mi tarjeta CMR, Cerrar a la brevedad la tarjeta debito la cual nunca solicite, de lo contrario cerrar ambas cuentas.
Autor: B.A.