- Quinta Normal, Chile
- 06, Enero 2023
Cobro excesivo

SEÑORES CMR ..... Me es muy desagradable comunicarme con ustedes por éste motivo, hubiese preferido escribirles para agradecerles pero, bueno...no todo lo que brilla es oro....Les cuento mi problema. El mes de Agosto, del año 2022, pagué mi cuenta mensual, lo hice en efectivo. El mes siguiente, Septiembre, no me salió pago mensual en mi estado de cuenta, pero igual pagué, lo que consideré mí gasto mensual. En Octubre, me llegó un estado de cuenta normal, lo pagué. Pero en Noviembre, cómo no salió gastos en mi estado de cuenta en Septiembre, porque me duplicaron el pago que hice en efectivo, lo adjudicaron como gastos en mi cuenta del mes de noviembre. Lo pagué igual pero, resté lo que me duplicaron y el saldo fue cancelado. El mes de Diciembre resté la cantidad que me duplicaron el mes de Agosto y pagué lo restante. Pero además, me triplicaron la deuda...la tarjeta CMR, quedó guardada desde el 22 de Noviembre hasta la fecha, solamente ocupo para movilizarme (La cuenta bip),vivo cerca de la Estación Central y he dejado los pies en la calle, presentándome en el Mall Alameda, también Banco Falabella de Estado con Alameda y ya no me atienden en la Banca telefónica Falabella. El 4 de Enero volví al Mall Alameda, me presenté nuevamente pero, me pidieron los pagos hechos en efectivo en las cajas del tercer piso de Falabella porque es donde "yo" pago,( o sea los boauchers). les hice saber que no los tenía y de ahí se agarraron, me hicieron saber que, podía pedir las cámaras de cctv. del 02 de Septiembre, a Seguridad de Falabella , lo cual hice, aduciendo éstos últimos que no tenían grabaciones de esa fecha... Hoy en día, nadie me llama , no me contestan en la banca , en verdad ya no se que hacer...? y por último, no veo en ninguna parte que me consideren mis pagos hechos mensualmente a Falabella.
desenredar lo que hicieron en Agosto del 2022...duplicar un pago...descuenten esa cantidad y que me consideren mis pagos hechos éstos meses
Autor: W.B.