- Iquique, Chile
- 06, Junio 2023
- Número: 972047
Sernac Activaron pago automático sin autorización

Estimados buen día.El banco Falabella está en conocimiento de que nunca he autorizado mi pago automático en el pago de la línea de crédito y en ningún servicio , ya que yo abono la cantidad que puedo , y mis pagos siempre están al día , pueden corroborar la información.Y el Domingo fuí a realizar un abono a mi línea de crédito y me encuentro con que habían activado el pago automático y me dejaron la cuenta en - cero , yo siempre he informado que no utilizo ese medio y me lo activaron en contra de mi voluntad , luego de darme cuenta reviso y estaba activado lo cual volví a desactivarlo , y me llegó un mensaje indicando que la ley 21.167 lo establece , pero yo lo he manifectado SIEMPRE que no quiero que se me rebaje en forma automática , considero que eso es una mala práctica y que no se está respetando lo que siempre he estipulado ya siempre he mantenido mis deudas en orden y por lo mismo me consideran una cliente premiun.solicito no se vuelva a repetir ya que tomaré acciones legales , porque yo siempre se lo he comunicado a los ejecutivos, cumpliendo con la ley.solicito solo se rebaje un 50% ya que me dejaron sin poder cancelar otros compromisos y no quiero aumentar la línea de crédito.
Que se me devuelva el 50 % de lo pagado
Autor: A.C.