Sernac No Resuelto Aun No Me Solucionan El Problema. aun no me resuelven el problema, pasa que yo trabajo de 8:30 a 17:30 de la tarde por ende estoy en la casa en ese horario 17:30 en adelante. pero ellos van temprano y cuando les comento que vayan a ese horario de 17:30 en adelante ellos me dicen que no me preocupe que pasaran por esa hora. así que seguimos en lo mismo
No Resuelto No Resuelto. No resuelto, el compadre que me estafo me ha escrito incluso pidiendo más dinero, al parecer ni siquiera le bloquearon su cuenta en el banco tenpo
No Resuelto Sin Respuesta. Poco interés y empatia por parte de la entidad financiera, en la relación con los clientes
Sernac No Resuelto No Se Ha Resuelto. Aún a la espera de una respuesta. Por supuesto la devolución de mi dinero.
Sernac No Resuelto No Resuelto. No senhacen responsables
Sernac No Resuelto La Empresa No Responde Y Reinician El Proceso De Reclamo Cada 5 Días.. Prometen que entre 2 a 5 días hábiles lo solucionarán, pasan esos días y no pasa nada. Reclamé en SERNAC, la respuesta fue que volviera a reclamar, lo hice, pero no pasó nada. En SERNAC me dicen que no pueden hacer nada, así que me instan a iniciar una denuncia en el juzgado de policía local más cercano.
No Resuelto No Resultó. Aún no he recibido respuesta alguna de parte del banco y ingrese un reclamo a la superintendencia espero que el Banco Falabella lo tome en cuenta y me reintegre lo que cobraron en forma abusiva y que no corresponde pagar por dinero que nunca tuve en mi poder cmr y el banco son lo mismo y abusaron de. Mi confianza tendré que estar atento y cuando yo esté en mejores condiciones financieras me retiro de esta empresa Atte Luis Guerra Ávila rut 6.159070.6
No Resuelto Sin Solución. No efectuado los cambios realizados en oficina arica
No Resuelto No Resuelto. Ninguna novedad.
No Resuelto No Resuelto. Envíe coreos al Dpto cobranzas de Falabella y no he recibido ninguna respuesta hasta hoy.
No Resuelto Nada. Nadie Me Ha Ayudado Aún.. La deuda sigue ahi en mi cuenta, no figura el prepago realizado pese a haberlo hecho con vale vista y tener los boucher timbrados. El Banco me hace responsable a mi pidiéndome conprobantes, siendo que ellos recibieron el vale vista que ya se me está cobrando por parte del banco emisor.
No Resuelto No Resuelto. Aun espero una respuesta de la empresa
No Resuelto No Resuelto. No resuelto
SEÑORES banco falabella
Sernac No Resuelto No Resuelto. No senhacen responsables
No Resuelto Sin Solución. No efectuado los cambios realizados en oficina arica
No Resuelto No Resuelto. Ninguna novedad.
No Resuelto No Resuelto. Aun espero una respuesta de la empresa
No Resuelto No Resuelto. No resuelto